夏日消暑 楊媽媽的法式手工冰品上市囉! 嚴選當季天然食材無色素香精,讓您吃的健康又安心

米麩金饌鳳梨酥綠 豆 凸  鴛 鴦 餅  活力黑棗蛋糕

鮮乳牛軋糖歐風手工餅乾桂 圓 麩 茶  後 壁 米 香

肉燥鹹蛋糕


 

 

三種口味─原味、柑桔、桂圓

金饌典藏禮盒12入

 

學者美食專家評鑑 糕餅類第一名

 

全國唯一由米麩製成的〝米麩金饌鳳梨酥〞

  說到鳳梨酥,你想到的是甚麼?楊媽媽R子工坊的回答是酸甜幸福的滋味。台灣南部是鳳梨的出產勝地,這裡陽光充足,土壤肥沃孕育出香甜富含維他命C的鳳梨,在楊媽媽R子工坊裡有一群健康美食主義者堅持〝做出真材實料還具有台灣味的鳳梨酥〞,從一開始就挑選果肉微酸纖維綿密的台農3號鳳梨,看上本身具有抗蟲害的特質,不需使用過度的農藥管理危害健康。

  要製作完美的鳳梨餡,還要經過人工細心削皮、去心、切碎後以純麥芽熬煮數小時,100公斤的鳳梨果肉只能煉製出8公斤富含纖維及果香的內餡,這是何等珍貴天然!為此在外皮上我們更為慎重研發出健康的三低酥皮─低糖、低油、低熱量,天然發酵奶油香醇柔順不膩口,搭配以黃金比例添加的高級米麩,淡淡的米麩香既不會搶走鳳梨的風采,更襯托出了酸酸甜甜的幸福滋味。

  因季節的不同,鳳梨餡所製出的酸甜度也會不一,但這就是天然的保證。在如此用心堅持下所產出的台灣金饌鳳梨酥,每一口都能嘗到鳳梨的清香,日前已獲得日本人士的肯定,指定當做來台灣考察後的伴手禮。身為在地的我們,大家更有福了!楊媽媽R子工坊讓您你重拾記憶中ㄟ傳統幸福好滋味。


米麩金饡鳳梨酥單包裝


米麩金饡鳳梨酥12入禮盒


本頁人氣:152652

台南市後壁區後壁里99號 訂購電話:06-6871101 / 06-6871181•傳真06-6872591

Email:yanguser1929@yahoo.com.tw 營業時間:早上9點~下午6點 (無公休日,連休假日會另外公告)